Валяние дурака (apshiyakhtu) wrote,
Валяние дурака
apshiyakhtu

Bead Dreams 2015 - пожелаю удачи всем!

В прошлом году, в это самое время, я с некоторым замиранием сердца отправила свое колье в городок Вакеша, штат Вайоминг - и очень радовалась свому участию в Bead Dreams. Была преисполнена радужных надежд ))

В этом году - не успела. Была прекрасная идея, и даже в соавторстве, то есть намечался интересный проект. Начала я его сильно заранее, и с большим временным запасом. Но потом как пошли сыпаться дела и заботы... Как приятные (множество заказов, интересных, от хороших и симпатичных людей), так и не слишком (детские болезни - куда же без них), да и повседневных дел с меня никто не снимал. И с каждым новым делом в списке надежда успеть становилась все несбыточнее, пока я честно не призналась себе, что даже если я перестану спать, а семейство перейдет на сосиски и пельмени - времени у меня все равно нет.

Ну что ж. Идея никуда не делась, более того - работа уже начата и ждет меня с молчаливым укором, так что к следующему марту как раз закончу.

А всем тем, кто уже отправил свои работы в далекую Вакешу - я очень желаю побед и призов, больше внимания на конкурсе и поменьше - на таможне!

Tags: bead dreams, конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments